Top Fragen

• Ist die Lieferung oder die Retoure für mich kostenlos?

Wir bieten Dir sowohl einen kostenlosen Versand, als auch kostenlose Retoure bei allen unseren Emma Produkten an.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
    Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.
  • Wie ist die Emma One Matratze aufgebaut?

So ist der Aufbau der Emma One Matratze

• Der waschbare Bezug aus Polyester lässt sich in zwei Hälften teilen

• Der atmungsaktive Airgocell®-Schaum bietet Dir die nötige Punktelastizität

• Der stützende HRX-Schaum sorgt dafür, dass Du die nötige Unterstützung erhältst

• Der adaptive Viscoschaum ermöglicht Dir eine gute Druckentlastung

• Die Einteilung in 7 ergonomische Liegezonen führt zu einer ergonomischen Körperhaltung während Du schläfst

• Die Gesamthöhe der Matratze beträgt 18cm Weitere Informationen findest Du natürlich auch auf unserer Emma One Produktseite.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
    Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.
  • Wie funktioniert das Probeschlafen?

• Du kannst alle unsere Emma Produkte min. 50 Tage risikofrei testen

• Somit erhälst Du von uns zusätzlich zum gesetzlichen Widerrufsrecht (14 Tage) ein freiwilliges Widerrufsrecht von 36 Tagen für die Kindermatratze und ganze 86 weitere Tage für alle unsere anderen Produkte

• Dein Körper gewöhnt sich innerhalb von 4-6 Wochen an Deine neue ergonomische Matratze

• Sollte unser Emma Matratze nicht zu Dir passen, holen wir sie ohne Diskussionen wieder ab

• Bei Fragen kontaktiere uns gerne über das Kontaktformular.