Vorkasse: Bei dieser Zahlungsmethode bitten wir Dich, den Gesamtbetrag unter Angabe der Bestellnummer auf unser Konto zu überweisen. Sobald der Zahlungseingang bei uns verbucht wurde, wird Deine Bestellung aktiviert und die angekündigte Lieferzeit startet.

Emma Matratzen GmbH

Deutsche Bank

SWIFT: DEUTDEFFXXX

IBAN: DE26 5007 0010 0096 7737 01

Unsere Kontodaten findest Du ebenfalls in Deiner Bestellbestätigung.

Solltest Du nicht via Vorkasse bestellt haben, so richte bitte auch keine Überweisung an unser Konto, da die Zahlung ansonsten nicht zugeordnet werden kann. Bitte wende Dich stattdessen, über unser Kontaktformular, an unseren Kundenservice.

• Ratenzahlung: Wir bieten Dir eine 0,00% Finanzierung an. Wenn Du die Zahlungsmöglichkeit Ratenzahlung im Warenkorb wählst, kannst Du eine monatliche Rate festlegen. Je nach Höhe des Rechnungsbetrags sind Raten von 3, 6, 9, 12, 18 oder 24 Monaten wählbar. Zunächst wird Deine Bonität von der Unzer GmbH geprüft. Wir bitten um Verständnis, dass wir diese Prüfung nicht beeinflussen können. Anschließend kannst Du die Bestellung auf Raten abschließen. Weitere Informationen zur Fälligkeit der Raten erhälst Du in den Vertragsunterlagen des Ratenkaufs.

• Rechnungskauf: Wenn Du die Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung gewählt hast, erhältst Du eine Rechnung per E-Mail. Ab Rechnungsdatum muss der Rechnungsbetrag innerhalb von 14 Tagen beglichen werden. Bitte bezahle erst, wenn Du die seperate Rechnung erhalten hast und überweise den Kaufpreis nicht direkt auf unser Emma Bankkonto.

• Kreditkarte: Du kannst bei uns bequem und sicher über Kreditkarte bezahlen. Wir akzeptieren Visa und MasterCard. Deine Kreditkartendaten werden per sicheres SSL-Verfahren verschlüsselt übertragen.

• Sofort-Überweisung: Bei der Zahlungsmethode Sofort-Überweisung überweist Du den Gesamtbetrag auf unser Konto. Du wirst hierfür auf Sofortüberweisung.de automatisch weitergeleitet. Sobald wir den Zahlungseingang auf unserem Konto verbucht haben, erhältst Du eine Zahlungseingangsbestätigung per E-Mail und die Lieferzeit startet.

• PayPal / PayPal Express: Paypal ist das größte Online-Bezahlsystem. Dort kannst Du Dir ein Paypalkonto anlegen und es mit einem Guthabenkonto nutzen oder mit Deiner Bankverbindung verknüpfen. Wählst du diese Zahlungsmethode, wirst du automatisch zu Paypal weitergeleitet.

Paypal Express ermöglicht es Dir, dass Deine Adressdaten automatisch aus Deinem PayPalkonto in die Bestellung eingefügt werden und Du Dir so das manuelle Ausfüllen Deiner Adresse ersparst. Bitte stelle donnoch sicher, dass die übertragenen Daten aktuell und vollständig sind.

• Amazon Pay: Amazon Pay ermöglicht Dir die Zahlung über Dein Amazonkonto. Außerdem werden Deine Adressdaten automatisch aus Deinem Amazonkonto in die Bestellung eingefügt. Bitte stelle donnoch sicher, dass die übertragenen Daten aktuell und vollständig sind.