Wenn Du Deinen Kauf nicht abschließen kannst, kann das an verschiedenen Gründen liegen.

Zuerst empfehlen wir, Deine Zahlungsmethode zu überprüfen. Solltest du Rechnungskauf oder Ratenkauf ausgewählt haben,  ist eine Identitätsprüfung und Bonitätsprüfung erforderlicher Daten von payolution notwendig. Solltest Du die Voraussetzungen nicht erfüllen, empfehlen wir Dir, eine andere Zahlungsmethode zu wählen. Bitte beachte, dass Emma keinen Einfluss auf diese Überprüfung hat.

Solltest Du weiterhin die Bestellung nicht aufgeben können, verfolge bitte die folgenden Schritte:

- Wechsle Deinen Browser

- Verwende ein anderes Gerät

- Lösche die Cookies&Cache in deinem Browser

Solltest Du weiterhin Schwierigkeiten haben, kannst Du Dich gerne an unseren Kundenservice wenden.